DESDE 1970
1. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR GRAU   MAQUINÀRIA   I   SERVEI   INTEGRAL,   S.A.,   es   el   titular   del   sitio   web   que   Usted   visita,   siendo   el   Responsable   del   tratamiento   de   los   datos   personales   del   Usuario, por   lo   que   en   el   tratamiento   de   sus   datos   de   carácter   personal,   garantiza   el   cumplimiento   de   la   normativa   vigente   en   materia   de   protección   de   datos   LOPD   y   RGPD,   así como   a   la   normativa   sobre   Servicios   de   la   Sociedad   de   la   Información   y   el   Comercio   Electrónico   (LSSICE   o   LSSI),   por   lo   que   se   facilita   la   siguiente   información   del tratamiento. Esta   política   de   privacidad   establece   la   forma   y   proporciona   la   información   necesaria   sobre   la   gestión   y   el   tratamiento   de   los   datos   personales   recogidos   en   esta   web. El usuario deberá leerla y aceptarla antes de seguir en la misma. 2. MENORES Queda   prohibido   el   acceso   y   uso   de   este   sitio   Web   a   los   menores   de   18   años   que   no   estén   debidamente   autorizados.   GRAU   MAQUINÀRIA   I   SERVEI   INTEGRAL,   S.A.  , entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal. GRAU   MAQUINÀRIA   I   SERVEI   INTEGRAL,   S.A.     informa   que   existen   programas   informáticos   para   acotar   la   navegación   mediante   el   filtro   o   bloqueo   a   determinados contenidos 3. ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS PERSONALES El   envío   de   datos   de   carácter   personal   es   obligatorio   para   solicitar   información,   contactar,   suscribirse   a   nuestros   boletines   y/o   realizar   operaciones   comerciales   o mercantiles   con   GRAU   MAQUINÀRIA   I   SERVEI   INTEGRAL,   S.A.     No   facilitar   los   datos   personales   solicitados   o   el   no   aceptar   la   presente   política   de   protección   de   datos supone la imposibilidad de llevar a cabo las solicitudes realizadas por el interesado o suscribirse a nuestros boletines. 4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS Los   datos   que   le   solicitamos   en   todo   momento,   son   los   adecuados,   pertinentes   y   estrictamente   necesarios   para   la   finalidad   para   la   que   se   recogen.   Como   usuario   nos certifica   que   todos   los   datos   que   nos   envíe   o   proporcione   a   través   de   estos   formularios   son   ciertos,   veraces   y   pertinentes   para   la   finalidad   que   han   sido   solicitados.   En función del formulario o apartado al que acceda, la información que nos proporcione se utilizará para las finalidades descritas a continuación: 1. Las que particularmente indiquemos en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de electrónico de registro, contacto, consulta o similar. 2.   Atender   sus   solicitudes   e   informar   sobre   nuestros   servicios,   encargos   o   cualquier   tipo   de   petición   que   realice   a   través   de   cualquiera   de   las   formas   de   contacto   de nuestra web. 3. Para facilitar a nuestros usuarios la suscripción a nuestras publicaciones, noticias periódicas o blog. 4. Para poder elaborar estadísticas con fines comerciales. 5.   Para   enviar   comunicaciones   comerciales   propias   relacionadas   con   nuestros   productos,   servicios,   novedades   o   promociones,   a   través   de   cualquier   medio   electrónico, postal    o    telefónico,    así    como    de    empresas    que    colaboren    con    GRAU    MAQUINÀRIA    I    SERVEI    INTEGRAL,    S.A.      Estos    terceros    nunca    tendrán    acceso    a    sus    datos personales, y estas comunicaciones siempre serán sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector. 5. CONFIDENCIALIDAD, CONSERVACIÓN Y CESIÓN DE DATOS Sus   datos   serán   tratados   con   la   máxima   confidencialidad   por   todos   nuestros   colaboradores   o   empleados   en   cualquier   fase   de   los   servicios   que   prestamos,   siendo   sus datos utilizados exclusivamente con las finalidades que le hemos indicado anteriormente. Sus   datos   serán   conservados   por   el   plazo   imprescindible   para   llevar   a   cabo   el   encargo   encomendado,   así   como   para   cumplir   con   la   legislación   vigente.   En   el   caso   de aceptar recibir comunicaciones comerciales de   GRAU MAQUINÀRIA I SERVEI INTEGRAL, S.A  ., serán conservados mientras no solicite su cancelación. GRAU   MAQUINÀRIA   I   SERVEI   INTEGRAL,   S.A.,   le   garantiza   que   sus   datos   no   serán   cedidos   ni   comunicados   a   ningún   tercero,   excepto   en   los   casos   legalmente   previstos y   en   el   caso   en   que   dicha   cesión   se   encuentre   amparada   por   las   leyes,   o   bien   sea   imprescindible   para   poder   cumplir   el   servicio   solicitado   y/o   contratado.   En   el   caso   de ceder sus datos fuera de estos supuestos le solicitaremos su autorización expresamente. No realizamos transferencias internacionales de datos fuera de la Unión Europea.
Desde 1973
maquinÓria
Grau, maquinària i servei integral, s.a. Avda. Sant Julià 190-192  -  Granollers - Barcelona - 938.401.377 - 609.330.999
Grau, maquinària i servei integral, s.a. Avda. Sant Julià 190-192  -  Granollers - Barcelona - 938.401.377 - 609.330.999
1. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR GRAU   MAQUINÀRIA   I   SERVEI   INTEGRAL,   S.A.,   es   el   titular   del   sitio   web   que Usted   visita,   siendo   el   Responsable   del   tratamiento   de   los   datos   personales   del Usuario,    por    lo    que    en    el    tratamiento    de    sus    datos    de    carácter    personal, garantiza   el   cumplimiento   de   la   normativa   vigente   en   materia   de   protección   de datos   LOPD   y   RGPD,   así   como   a   la   normativa   sobre   Servicios   de   la   Sociedad   de la   Información   y   el   Comercio   Electrónico   (LSSICE   o   LSSI),   por   lo   que   se   facilita   la siguiente información del tratamiento. Esta    política    de    privacidad    establece    la    forma    y    proporciona    la    información necesaria   sobre   la   gestión   y   el   tratamiento   de   los   datos   personales   recogidos en esta web. El usuario deberá leerla y aceptarla antes de seguir en la misma. 2. MENORES Queda   prohibido   el   acceso   y   uso   de   este   sitio   Web   a   los   menores   de   18   años que     no     estén     debidamente     autorizados.     GRAU     MAQUINÀRIA     I     SERVEI INTEGRAL,   S.A.  ,   entiende   que   desde   el   momento   en   que   un   menor   accede   a esta    Web,    cuenta    con    el    permiso    de    sus    padres,    de    su    tutor    o    de    su representante legal. GRAU   MAQUINÀRIA   I   SERVEI   INTEGRAL,   S.A.     informa   que   existen   programas informáticos     para     acotar     la     navegación     mediante     el     filtro     o     bloqueo     a determinados contenidos 3. ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS PERSONALES El   envío   de   datos   de   carácter   personal   es   obligatorio   para   solicitar   información, contactar,   suscribirse   a   nuestros   boletines   y/o   realizar   operaciones   comerciales o   mercantiles   con   GRAU   MAQUINÀRIA   I   SERVEI   INTEGRAL,   S.A.     No   facilitar   los datos   personales   solicitados   o   el   no   aceptar   la   presente   política   de   protección de   datos   supone   la   imposibilidad   de   llevar   a   cabo   las   solicitudes   realizadas   por el interesado o suscribirse a nuestros boletines. 4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS Los   datos   que   le   solicitamos   en   todo   momento,   son   los   adecuados,   pertinentes y    estrictamente    necesarios    para    la    finalidad    para    la    que    se    recogen.    Como usuario   nos   certifica   que   todos   los   datos   que   nos   envíe   o   proporcione   a   través de   estos   formularios   son   ciertos,   veraces   y   pertinentes   para   la   finalidad   que han   sido   solicitados.   En   función   del   formulario   o   apartado   al   que   acceda,   la información   que   nos   proporcione   se   utilizará   para   las   finalidades   descritas   a continuación: 1.    Las    que    particularmente    indiquemos    en    cada    una    de    las    páginas    donde aparezca el formulario de electrónico de registro, contacto, consulta o similar. 2.    Atender    sus    solicitudes    e    informar    sobre    nuestros    servicios,    encargos    o cualquier   tipo   de   petición   que   realice   a   través   de   cualquiera   de   las   formas   de contacto de nuestra web. 3.    Para    facilitar    a    nuestros    usuarios    la    suscripción    a    nuestras    publicaciones, noticias periódicas o blog. 4. Para poder elaborar estadísticas con fines comerciales. 5.   Para   enviar   comunicaciones   comerciales   propias   relacionadas   con   nuestros productos,   servicios,   novedades   o   promociones,   a   través   de   cualquier   medio electrónico,   postal   o   telefónico,   así   como   de   empresas   que   colaboren   con   GRAU MAQUINÀRIA   I   SERVEI   INTEGRAL,   S.A.     Estos   terceros   nunca   tendrán   acceso   a sus   datos   personales,   y   estas   comunicaciones   siempre   serán   sobre   productos   y servicios relacionados con nuestro sector. 5. CONFIDENCIALIDAD, CONSERVACIÓN Y CESIÓN DE DATOS Sus   datos   serán   tratados   con   la   máxima   confidencialidad   por   todos   nuestros colaboradores   o   empleados   en   cualquier   fase   de   los   servicios   que   prestamos, siendo   sus   datos   utilizados   exclusivamente   con   las   finalidades   que   le   hemos indicado anteriormente. Sus   datos   serán   conservados   por   el   plazo   imprescindible   para   llevar   a   cabo   el encargo   encomendado,   así   como   para   cumplir   con   la   legislación   vigente.   En   el caso   de   aceptar   recibir   comunicaciones   comerciales   de   GRAU   MAQUINÀRIA   I SERVEI INTEGRAL, S.A  ., serán conservados mientras no solicite su cancelación. GRAU   MAQUINÀRIA   I   SERVEI   INTEGRAL,   S.A.,   le   garantiza   que   sus   datos   no serán     cedidos     ni     comunicados     a     ningún     tercero,     excepto     en     los     casos legalmente   previstos   y   en   el   caso   en   que   dicha   cesión   se   encuentre   amparada por   las   leyes,   o   bien   sea   imprescindible   para   poder   cumplir   el   servicio   solicitado y/o    contratado.    En    el    caso    de    ceder    sus    datos    fuera    de    estos    supuestos    le solicitaremos su autorización expresamente. No    realizamos    transferencias    internacionales    de    datos    fuera    de    la    Unión Europea.
Desde 1973
maquinÓria
POLÍTICA DE PRIVACIDAD